学籍管理
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 学籍管理 >> 正文

关于2015届本专科毕业生毕业工作安排的通知

各学院、各相关部门:

根据本学期教学工作安排,现将2015届本专科毕业生毕业工作要求如下:

一、本科生毕业工作安排:

1.在校外教学基地进行毕业论文的学生,返校时间为6月8日(周一)以后,不得提前返校。

2.6月23日(周二)和24日(周三),毕业论文答辩。

3.论文成绩评定必须严格按《沈阳药科大学本科毕业论文(设计)工作管理办法》(沈药大教务字〔2015〕7号)执行,要求优秀在20%以内,中等及以下在10%。各学院要严格控制学生答辩成绩比例,不能没有中等及以下成绩。

4.为了做好上级教育主管部门对本科毕业论文质量抽查的准备工作,学校拟对全校本科生论文进行抽检。被抽检学生的论文电子版需在2015年6月14日前上报教务处实验管理科。被抽检学生名单另行通知。

5.2015届毕业生均需提交毕业论文电子版至所在学院。毕业论文电子版的命名方式:一级文件夹以“学院名称”命名,二级文件夹以“专业-班级”命名,文件夹内的文件以“学号-姓名”命名,按学号顺序排列。各学院应于6月30日前统一将毕业论文电子版材料提交至教务处实验室管理科。

6.6月26日(周五),学院分学位评定委员会学士学位资格审查。

7.6月29日(周一),校学位评定委员会学士学位资格审查。

8.6月30日(周二),上午9:00,毕业典礼,地点:校俱乐部。

9.6月30日(周二),下午14:00-16:00,颁发本科学历、学位证书。

二、专科生毕业工作时间安排:

1.6月18日(周四),上午,毕业论文答辩。

2. 6月18日(周四),上午,颁发专科学历证书。

三、其它注意事项

请各学院及时对毕业生进行毕业资格、学位资格审查,将已确定的结业生、无学位学生名单于5月30日前上报教务科。

请各学院根据学校毕业工作安排,切实做好2015届本专科毕业生的各项毕业有关工作。