学籍管理
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 学籍管理 >> 正文

关于2016届本科学生毕业工作安排的通知

各学院、各相关部门:

根据本学期教学工作安排,现将2016届本科学生毕业工作安排如下:

1.在校外教学基地进行毕业论文的学生,返校时间为6月13日(周一)以后,不得提前返校。

2.6月21日(周二)和22日(周三),毕业论文答辩。

3.6月24日(周五),学院分学位评定委员会学士学位资格审查。

4.6月28日(周二)或29日(周三),校学位评定委员会学士学位资格审查。

5.6月30日(周四),上午9:00,毕业典礼,地点:校俱乐部。

6.6月30日(周四),下午14:00-16:00,颁发本科毕业证书、学位证书,地点:各学院。

请各学院及时对2016届毕业生毕业资格、学位资格进行审查。请各学院根据学校毕业工作安排,切实做好2016届本科学生的各项毕业有关工作。