学籍管理
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 学籍管理 >> 正文

关于2017届本科毕业生图像采集的通知

各本科毕业班级:

根据教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求,应届毕业生的毕业证书和学位证书照片及网上学历查询必须采用数码照相,我省由新华社辽宁分社统一组织拍摄。现在2017届本科毕业生照相工作已经启动,请毕业班级学生,务必在指定的时间和地点,进行拍摄。

一、时间安排

时间:2016年9月25日(周日)

南校区各学院拍摄时间安排如下:

时间

第二教学楼 二阶教室

第二教学楼 五阶教室

8:30~9:30

药学、79K药学(英语)

79K药学(日语)

药剂、药分、基地班

药学(专升本)

9:30~10:00

制药工程1-5班、

环科班

制药工程6-9班

应化班、药化班

10:00~10:40

生命科学与生物制药学院各专业

医疗器械学院各专业

中药学院各专业

功能食品与葡萄酒学院各专业

10:40~10:50

使用一代身份证和身份证丢失的同学

校本部工商管理学院拍摄时间安排如下:

时间

新科研楼 新四教室

13:30~14:30

工商管理学院各专业

二、采集方式

参加采集的学生必须持本人二代身份证,现场刷身份证进行采集。

三、注意事项

1.请各学院学生严格按时间拍摄,持本人二代身份证,随到随拍,由期队长负责维护秩序。使用一代身份证或身份证丢失的同学(由学院出具书面证明),请在各学院拍摄之后单独进行拍摄。

2.此为正面免冠证件照,学生必须着正装,整洁自然。勿浓妆艳抹,勿长发遮面,勿佩带耳环、项链等饰品。更换服装的同学需在教室外整理好方得进入拍摄教室。

3.尊重摄影师,听从工作人员安排,自觉维护现场秩序,现场勿大声喧哗。

4.本次采集的照片由教务处统一领取,用于制作毕业证书、学位证书等证件。

5.此次采集不收取任何费用,图像采集费用由学校进行支付;未参加此次采集的学生,须由学生自行前往补拍,相应费用由学生个人承担。

6.原则上不允许请假,确因本人有事不能拍摄的学生,自己联系补拍事宜,由本人自行前往新华社辽宁高校图像信息采集站补拍,并在拍摄地点交纳拍摄费和特快专递费。

7.辽宁新华社高校毕业图片采集社地址:沈阳市皇姑区省政府南门,联系电话:86896104,86911659。补拍地址:沈阳市皇姑区辽河街75号(省政协对过路口北)。因个人原因不按时拍摄的学生,影响毕业由学生本人负责。