学籍管理
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 学籍管理 >> 正文

关于2018届本科预计毕业生学历电子注册信息核对的通知

各学院:

根据教育部学历电子注册要求,为确保我校2018届本科预计毕业生学历电子注册信息准确,请各学院组织学生核对电子注册信息。此信息将用于打印毕业证书和学位证书,请各学院务必通知到每名学生及时核对。具体要求如下:

1.学生必须仔细核对学号、姓名、性别、民族、身份证号、班号、学制、专业等各项信息。学信网网址:http://www.chsi.com.cn/

2.如有出错信息,请在书面稿上直接更改,要求更改信息一定字迹清晰。

3.每名学生务必认真核对信息并签字,暂时不在校的学生可委托辅导员或班长代为签字确认信息,务必确保信息的准确性。

4.因学生本人不认真核对引起的学历证书电子注册信息不正确,后果由学生本人负责。

请各学院在2017年11月24日前将《2018届本科预计毕业生信息核对情况统计表》以期队为单位交至行政楼122房间。

联系人:郭老师,联系电话:43520066。