课程运行
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 课程运行 >> 正文

关于2016-2017上学期南校区实验课程调整的补充通知(三)

各教研室、各实验中心、各学生班级:

由于之前实验室准备情况不同,有些实验课程需要补做或重新安排,现将部分实验课程的开课情况通知如下:

1.药剂学实验、生物药剂学与药物动力学实验、体内药物分析实验、临床药物动力学实验、物理化学实验、化学制药工艺学实验、化工原理实验、环境监测实验、制药过程自动化技术实验、天然药物化学实验、中药制剂分析实验、中药鉴定学实验、生药学实验、生物化学与分子生物学实验、生物化学实验、病理学与病理生理学实验、葡萄酒工艺学实验、葡萄酒化学实验按照调整后课表从第10周开始正常上课,学生登录教务处网站确认调整后的课表。

2.生物可降解材料实验、临床诊断设备实验、医用电子仪器实验按照原课表从11周以后正常上课。

3.其他实验开课时间另行通知。

请各学院将上述课程调整通知至每一位任课教师和学生,以确保教学秩序正常进行。

教务科联系人:刘莹、姜帆;联系电话:43520063。