课程运行
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 课程运行 >> 正文

关于下发2017-2018学年上学期教学任务的通知

各教研室、各实验中心:

2017-2018学年上学期的教学任务已经根据各年级的教学计划编制完成,一式四份,现将填写教务任务的相关注意事项通知如下:

1.请各教研室接到教学任务后,按照教学计划认真检查、核对教学任务,并在一周内(4月7日前)填好教学任务中的任课教师、选用教材等内容,报学院主管教学院长批准盖章后,学院、教研室各留存一份,汇交教务科二份。

2.教学任务一经上报后原则上不得更改。

3.药学(英语)、药学(日语)、中药学(日语)、基础药学基地班、生命基地班及国际经济与贸易专业采用双语教学的课程须由教务处指定的教师承担,并请在教学任务后标注,教务科将根据教研科认定双语授课的结果,给予增加上课学时。

4.为保证基础药学基地班和生命科学与技术基地班的教学质量,按照学校有关文件的要求,以上班级的教学任务必须由正高级职称的教师承担,本学科没有正高级职称的,可由副教授或教务处指定的教师承担。

5.各教研室根据实验教学任务上报各实验中心,实验中心统筹中心开展的所有实验任务,上报实验教学安排预报表(见附件)。

2014级(大四)各专业(外语班除外)由于增加9周毕业论文设计的课程,故其实验课请安排在教学周12周之前。

药学理科基地班的实验课程均安排在南校区。其中,2014级药学理科基地班的实验安排在教学周10-14周。2015-2017级药学理科基地班的实验安排在理论课程结课之后,由教务处根据实际情况统筹进行安排。

6.教学任务书不要填写与教学任务无关的其他内容。

7.由于校区地址和作息时间的变化,为方便理论教学任务量较大的老师减少重复课、合并教学任务,请愿意将指定选修课和自由选修课任务安排在晚上上课的教师与教务科联系。

8.由于2017级新生招生计划尚未确定,故2017级教学任务中合班数后期可能会有所调整,请相关教研室老师悉知。

如对教学任务有任何疑义,请及时与教务科联系,教务科联系电话:43520063,43520067。

附件:沈阳药科大学2017-2018学年上学期实验教学预报表