成绩管理
您当前所在位置: 首页 >> 教务管理 >> 成绩管理 >> 正文

关于启用“本科生成绩自助打印系统”的通知

全校本科生:

为提高我校本科教学管理的信息化水平,给学生提供优质、高效、便捷的服务,学校组织建设了“本科生成绩自助打印系统”,目前该系统已调试完成准备运行。为保障自助打印系统正常启用,现通知如下:

一、适用范围:在籍全日制本科生。

二、使用方法:

1.登录方式:教务系统用户名+密码

2.数量限制:在校期间,每位同学通过自助打印系统可打印1份中文成绩单和1份中文在读证明(即学籍证明);如需多份可查看工作流程。

3.工作流程详见教务处微信公众平台(微信号:syphujw,公众账号:沈阳药科大学教务通)或教务处网站:http://jwc.syphu.edu.cn/

三、注意事项:

1.打印成绩单和证明前,请先预览确认无误后再进行打印。

2.请各位同学自觉爱护设备,打印过程中如出现缓慢,请耐心等待。

3.学生本人也可到所在学院院办打印本科中文成绩单。

四、设备位置及开放时间:

地点:南校区三教一楼105教室门前,开放时间8:30—17:00。

五、意见反馈

系统启用初期,如发现终端机故障或打印输出的信息有误,请与教务科联系,联系人:靳老师,咨询电话:43520067。