课程建设
您当前所在位置: 首页 >> 教学研究 >> 课程建设 >> 正文

转发《辽宁省教育厅关于启动2015年省级精品资源共享课建设工作的通知》

各相关学院、建设课程负责人:

现将《辽宁省教育厅关于启动2015年省级精品资源共享课建设工作的通知》(辽教办2015150号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真学习文件精神,并做好以下几项工作:

1.各建设课程团队要按照《通知》的相关要求,根据课程申报类型,结合课程特点,开展课程建设,完善课程资源,保证高质量、及时地完成课程建设任务。

2.各相关学院要做好课程建设的保障和支持工作,尤其是要做好课程建设的督促和检查工作。确保课程建设任务按时完成;确保课程资源不存在政治性、思想性、科学性和规范性问题,杜绝不适宜网络传播的资源上传;确保准备上传的课程资源准确无误。

3.各建设课程须在2016年1月8日前,将学院审查通过的课程资源包及《沈阳药科大学2015年省级精品资源共享课程质量承诺书》(附件3)报送至教务处。

4.联系方式

联系部门:教务处教研科;

地 址:机关楼三楼317;

联 系 人:李博;

联系电话:23986070;

电子邮箱:19243784@qq.com。

附件:1.省教育厅关于启动2015年省级精品资源共享课建设工作的通知

2.沈阳药科大学2015年省级精品资源共享课建设课程名单

3.沈阳药科大学2015年省级精品资源共享课程建设课程质量承诺书