教学改革
您当前所在位置: 首页 >> 教学研究 >> 教学改革 >> 正文

转发《省教育厅关于举办第十九届教育教学信息化大奖赛的通知》

各学院:

现将《辽宁省教育厅办公室关于举办第十九届教育教学信息化大奖赛的通知》(辽教办〔2015〕26号)转发给你们,请根据文件要求,积极做好组织申报工作。现就相关事项说明如下:

一、参赛项目设置

本届大赛高等教育组的竞赛项目包括:课件(含移动终端课件)、精品开放课程、教育教学工具类软件系统、微课。

二、报送材料及时间

请参赛者于2015年5月25日前,填写《参赛作品汇总表》(电子版)发送至联系人邮箱,用以确定参赛作品的名称和数量。

参赛者须按照要求准确填写《参赛作品登记表》,一式三份,签字后与光盘(含作品及《参赛作品登记表》电子版),于6月15日前,上报教务处教研科2。

三、联系方式

联系人:李博,联系电话:23986070,电子邮箱:19243784@qq.com。


附件:辽宁省教育厅办公室关于举办第十九届教育教学信息化大奖赛的通知

辽宁省教育厅办公室关于举办“2015年辽宁省教育软件大赛”的通知.rar