教学改革
您当前所在位置: 首页 >> 教学研究 >> 教学改革 >> 正文

关于开展2016年度省级、校级本科教学改革研究项目中期检查的通知

 

各学院(部门)、各项目主持人:

按照《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对2016年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行中期检查的通知》(辽教办〔2017〕143号)要求,结合我校实际,为加强学校本科教学改革研究项目的过程管理,推进各项目按计划实施并取得预期建设成果,学校决定对2016年度省级、校级本科教学改革研究立项项目进行中期检查。具体事宜安排如下:

一、检查范围

2016年度省级、校级教学改革研究立项项目,名单详见《2016年度省级、校级本科教学改革研究立项项目一览表》(附件1)。

二、检查主要内容

本次中期检查的主要内容包括:项目已开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划等。

三、工作要求

1.学校将对评审结果进行公布。对于中期检查不通过的项目,将责令项目主持人所在学院(部门)督促其进行整改。

2.对于无故不接受中期检查的项目,项目主持人所在学院(部门)应向教务处提出撤销申请。

3.项目在立项建设期内原则上不允许变更项目组成员,如确因工作变动等原因不能继续参加研究者,项目主持人所在学院(部门)应向教务处提出变更申请。

四、工作安排

1.项目组自查

各项目主持人负责对项目研究的进展情况自查,进行阶段性总结,并向所在学院(部门)提交《沈阳药科大学本科教学改革研究项目年度进展表》(附件2)。

2.学院(部门)检查

各学院(部门)应结合实际,对本单位承担项目的研究情况进行检查,掌握项目研究的进展情况。

请各学院(部门)在10月30日前,将检查通过的《沈阳药科大学本科教学改革研究项目年度进展表》纸质版(一式三份)及电子版上报至教务处。

3.专家函评

学校将在11月3日前,组织专家对省级、校级项目进行函评。

五、联系方式

联系部门:教务处教研科;

地  址:行政楼118;

联 系 人:李博;

联系电话:43520061;

电子邮箱:19243784@qq.com。

 

附件:

    1.2016年度省级、校级本科教学改革研究立项项目一览表.xls

    2.本科教学改革研究项目年度进展表.doc