质量监控
您当前所在位置: 首页 >> 教学研究 >> 质量监控 >> 正文

关于开展2015-2016学年下学期网上评教的通知

各相关学院、各学生班级:

经研究决定,本学期学校面向全体本科生(毕业班级的学生除外)开展网上评教,为保证评教工作顺利进行,现就相关事宜说明如下:

1.评教系统开放时间

2016年6月17日 8:00 至 2016年6月26日 24:00。

2.未在规定时间内完成网上评教的学生,将影响其网上选课和期末成绩查询。

3.评教网址

校本部内网入口(已关闭) 外网入口(已关闭)

4. 在评教系统开放时间内,学生应自行安排时间进行网上评教。确无条件进行网上评教的学生,可利用计算机实验课间在机房进行评教。

5.学生应在认真阅读“学生评教系统使用说明(已关闭下载)” 后,再进行评教。

6.教务处将实时监控评教进度,并定期向各学院反馈未完成评教的学生名单。请各学院配合,督促本学院学生按期完成。

7.各学院负责通知本学院的学生班级进行网上评教,学院教学秘书负责督促学生在规定时间内完成网上评教。

8.网上评教过程中如有疑问,可向教务处咨询。联系人:李老师,联系电话:23986070