教师教学
您当前所在位置: 首页 >> 教学研究 >> 教师教学 >> 正文

关于表彰2015-2016年度沈阳药科大学优秀本科教学管理工作者的通知

各学院、各部门:

根据《关于评选2015-2016年度沈阳药科大学优秀本科教学管理工作者的通知》(沈药大教务字〔2017〕1号)的要求,学校组织开展了评选工作。经基层部门推荐,教务处审核,学校批准,决定授予下列23名同志“2015-2016年度沈阳药科大学优秀本科教学管理工作者”荣誉称号(按姓氏笔画排序):

门金玉、王健(制药工程学院)、王斌(教务处)、王富畅、刘金生、刘袁媛、刘晓辉、刘敏、李志强、李定远、杨丽华、佟欧、邸东华、迟猛、张天园、贾景明、徐威、高慧媛、郭永学、郭伟、陶丽丽、黄哲、康正。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,发挥表率和示范作用,在今后的工作中取得更大的成绩。希望全校本科教学管理工作者以先进为榜样,紧密围绕提高本科教学质量的主线,爱岗敬业,开拓创新,为全面提高我校本科教育教学水平作出新的更大贡献。