实践基地
您当前所在位置: 首页 >> 实践环节 >> 实践基地 >> 正文

关于报送2014-2015学年下学期实习计划和实习总结材料的通知

各学院:

为了全面掌握2014-2015学年下学期学校各专业学生生产实习、药品营销实习、药房实习、临床药学专业实习等实习教学活动的落实和执行情况,保证实习教学任务的顺利完成,请各学院按照本通知的有关要求上报本学期实习教学计划和实习教学工作总结,现将有关事宜通知如下:

1.各学院按照《沈阳药科大学教学计划与修业指南》和学生本学期课表中规定的实习课程和实习时间安排,认真填写《沈阳药科大学2014-2015学年下学期实习计划表》(格式见附件),并于2015年4月7日前将纸质版和电子版材料上报至实验室管理科。

2.实习计划一旦确定,一般不得随意变更。如遇特殊情况需更改的,学院必须提出书面申请,并报教务处备案。

3.各学院要切实加强对实习工作的组织领导,做好实习的各项准备工作和实习考核表等实习材料的填写、审核和存档等工作。

4.实习结束后各学院要对本次实习进行全面总结,并于实习结束后两周内上报实习总结材料,总结材料应包括实习工作的总体情况(教学安排、组织管理与归档情况)、实习教学计划执行情况、实习基地使用及建设情况、实习质量分析与评价、存在的问题、解决的措施和建议等。

以上材料的纸质版须经主管教学院长签字并加盖学院公章,电子版请发送至邮箱:li_dt@163.com。

其他不明事宜请联系教务处实验室管理科。联系人:李岱瞳;联系电话:23986196

沈阳药科大学2014-2015学年下学期实习计划表.zip