大创计划
您当前所在位置: 首页 >> 实践环节 >> 大创计划 >> 正文

关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

各学院:

根据《关于开展2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知》(教学〔2017〕20号)的要求,教务处组织开展了2016年度大学生创新创业训练计划项目的中期检查工作。各项目组对项目开展情况和取得的阶段性成果进行了认真梳理和总结,并向指导教师所在学院提交了中期检查报告和大创项目研究过程记录册,经学院组织项目答辩、教务处审核有关材料等程序,学校2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作已经顺利结束,现将具体检查情况通报如下:

本次参加大学生创新创业训练计划项目中期检查的项目共95项,其中药学院创新训练计划项目18项、制药工程学院创新训练计划项目24项、中药学院创新训练计划项目19项、生命学院创新训练计划项目18项、工商管理学院创业训练计划项目6项、医疗器械学院创新训练计划项目3项和创业训练计划项目1项、功能食品与葡萄酒学院创新训练计划项目6项。经审核,申请中期检查的95个大学生创新创业训练计划项目,均能按照项目申报书的进度和要求积极开展工作,较好地完成了预定工作目标,通过中期检查,同意各项目继续开展相关研究工作。

请各学院高度重视大学生创新创业训练计划项目工作,督促各项目组按照项目计划做好下一阶段工作,加强大创项目的立项、中期检查和结题验收等存档材料规范化管理。同时,各项目组指导教师和学生应认真整改在中期检查过程中发现的问题,完善项目实验过程记录,确保项目按学校有关要求保质保量的完成。

附件:关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知