大创计划
您当前所在位置: 首页 >> 实践环节 >> 大创计划 >> 正文

关于公布2016年度大学生创新创业训练计划延期项目结题验收结果的通知

各学院:

根据《关于开展2016年度大学生创新创业训练计划延期项目结题验收工作的通知》教学〔201815)的文件要求,各项目组对项目进展情况进行了认真梳理,并向学院提交了项目相关结题材料,现将具体验收情况公布如下:

1.本次应参加结题验收的项目共有17项,经学院组织专家评审材料、项目组答辩汇报项目完成情况、学校审核项目材料等程序,有9个项目符合结题条件,同意结题。8个项目未能在规定时间内完成结题要求,不符合结题条件,终止项目研究。

2.关于项目研究经费。已经通过结题的各项目组须在2018528日前完成项目研究经费的报销工作,逾期不使用的经费,学校将予以收回;未通过结题的项目不得使用项目剩余经费。

附件:沈阳药科大学2016年度大学生创新创业训练计划延期项目结题验收结果汇总表.xls