我校2016年专升本考试工作圆满完成

根据辽宁省招考办统一部署,5月21-22日,我校组织开展了2016年专升本考试工作。本次我校有药学和市场营销两个专业招收专升本学生,共有161名考生报名参加考试。

校领导高度重视本次专升本的组织、考务工作,成立了以副校长宫平为组长,以教务处、招生就业处、纪委、保卫处、党政办、图书馆及相关学院负责人为成员的考试工作领导小组,对专升本考试的命题、考务、考试安全、纪检监察、后勤保障、安全保卫等各项工作进行了周密部署和细致安排。

在专升本考试工作领导小组的领导下,各相关部门大力支持与配合,全体考务人员共同努力,确保了本次考试各项工作流程规范、组织有序。省招办督查员通过对我校考点巡视,给予我校考务工作充分的肯定。目前,专升本考试工作已圆满完成。