教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

开学首周 我两校区教学运行良好

8月29日,学校迎来南校区主体教学运行的第一学期。7个学院师生在南校区同时开课,1个学院师生在校本部开课,开学首周两校区教学工作运行良好。本溪市领导和学校领导亲临南校区教学一线,检查教学设施,了解教学运行情况。多位校领导和学校教学督导深入课堂检查理论课教学。教务处组织管理人员深入教学区,积极引导师生熟悉教学环境,详细了解师生到课情况,并对各教学环节进行全面巡查。在前期建设的基础上,相关职能部门放弃假期、协同配合、多方努力,确保了学期伊始两校区教学设施完备、教学设备运行良好。任课教师和上课学生均按时到课,全校师生怀着对学校未来发展的美好憧憬,以饱满的精神状态投入到教学工作中。

本学期,学校将进一步加强南校区教学基本条件建设,尽快完善教学配套设施,切实实现教学条件的跨越式发展。在此基础上,将结合两校区教学运行特点,进一步深入探索科学的本科教学模式和教学管理机制,推进本科教学质量迈上新台阶。