教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

郭兴杰教授荣获辽宁省普通高等学校本科教学名师奖

日前,辽宁省普通高等学校本科教学名师奖(以下简称“省级教学名师奖”)评选结果揭晓,我校郭兴杰教授获此殊荣。至此,我校已形成了由1名国家级、20名省级和38名校级教学名师组成的高水平教师队伍。

郭兴杰教授是国家级精品资源共享课、国家级精品课程“分析化学”负责人,省级教学团队“分析化学团队”负责人,主编全国高等医药院校药学类第四轮规划教材《分析化学(第三版)》及其他教材4部。从教26年,教学效果和教学成绩突出。近年来,主持省级教改课题2项,发表教改论文11篇,获省级教学成果二等奖1项,省级高等教育研究优秀学术成果二等奖1项。

省级教学名师奖评选工作是省教育厅加强高等学校教师队伍建设、提高人才培养质量的重要举措。希望获奖教师继续做好教书育人的楷模,在教育事业中不断创造新业绩。希望全校教师以获奖教师为榜样,潜心钻研,精心教学,不断提高教学水平和教学效果。