沈阳药科大学举行第九届本科教学督导聘任仪式-沈阳药科大学教务处
教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

沈阳药科大学举行第九届本科教学督导聘任仪式

3月29日,学校在南校区行政楼会议室举行沈阳药科大学第九届本科教学督导聘任仪式。副校长宫平、教务处副处长侯雪莲、第九届本科教学督导全体成员参加仪式,聘任仪式由侯雪莲主持。

聘任仪式上,宫平宣读了沈阳药科大学第九届本科教学督导聘任文件,逐一为督导颁发聘书并讲话。他肯定了教学督导在提升本科教学质量方面的积极作用,并指出本科教学督导工作要从转变教育教学理念出发,强化学生综合素质培养,促进学生德智体美全面发展。

聘任仪式结束后,教学督导办公室主任罗向红主持召开了新一届教学督导第一次工作会议。会上组织学习了《沈阳药科大学本科教学督导管理办法》,布置了新学期教学督导工作任务,并就今后的本科教学督导工作提出要求。

本届本科教学督导聘期为2年,共聘任专、兼职本科教学督导28人。

沈阳药科大学第九届本科教学督导名单(以姓氏笔划为序)

专职本科教学督导

王国清、陈玉彬、罗向红、赵翔、董鸿晔

兼职本科教学督导

于晓丽、刘向红、刘晓秋、刘艳杰、华会明、孙利华、吴英良、张予阳、张怡轩、李清、陈晓辉、赵燕芳、项荣武、徐威、袁红梅、郭兴杰、郭春、高健、阎心丽、黄哲、韩静、路金才、潘卫三