我校10项教学改革成果获得辽宁省普通高等教育本科教学成果奖-沈阳药科大学教务处
教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校10项教学改革成果获得辽宁省普通高等教育本科教学成果奖

日前,2018年辽宁省普通高等教育本科教学成果奖评选结果揭晓,我校推荐申报的10项本科教学成果全部获奖。其中一等奖6项、二等奖1项、三等奖3项。我校本届所获省级本科教学成果奖的等级与往届相比有较大提升,获得省级一等奖的数量在全省省属高校中名列前茅。

教学成果奖是教育教学领域最高层次的奖励,每四年评选一次,旨在奖励反映教育教学规律、对提高教学水平和教育质量产生明显效果的创新性改革成果。此次10项教学成果奖的获得,是对多年来广大教师致力教学改革研究、投身本科教学实践所取得成果的肯定和鼓励。希望全校教师结合岗位实际,进一步深化“以学生为中心”的教育教学改革,进一步推动本科教学内涵式发展,促进我校人才培养质量全面提高。