教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校召开迎接本科教学工作审核评估工作会

6月25日,沈阳药科大学在南校区行政楼117会议室召开迎接本科教学工作审核评估工作会。副校长宫平、相关职能部门和二级学院领导及工作人员共60余人参加了会议。

说明: F:\18年工作\临床药学专业认证\100EOS7D\IMG_9135.JPG

会上,教务处处长夏焕章做了迎评工作培训报告。在全校迎评动员及培训大会的基础上,本次培训围绕本科教学审核评估范围,重点解读了“定位与目标”、“师资队伍”、“教学资源”三个审核项目及其审核要素要点,以此为例强调各单位要进一步深入学习审核评估相关文件和实施方案精神,吃透审核评估范围及要素要点,借鉴他校评估经验、结合我校工作实际,认真梳理各部门、各学院迎评工作思路,研究制定分项实施方案,努力推进迎评促建工作。同时,夏焕章还对学校自评报告的撰写要求、专家组考察方法、评估中容易产生的问题进行了讲解。随后,他梳理了暑假前各工作组、职能部门、学院、专业及教师个人的迎评主要工作。

说明: F:\18年工作\临床药学专业认证\100EOS7D\IMG_9158.JPG

宫平做总结发言。他强调指出,本科教学工作的基础地位决定了审核评估工作的重要性,审核评估工作涉及学校工作的方方面面,各部门和各学院在思想上要高度重视,各司其职、协同配合,高质量地做好学校迎评促建工作。