教务新闻
您当前所在位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

中国医药科技出版社总经理甄茁一行来我校走访调研

9月18日,中国医药科技出版社总经理甄茁,出版部主任谭彪,教材编辑中心主任张晓雪,发行部片区经理王明明,沈阳市兴科科技教育图书有限公司经理曹畅一行5人来我校走访调研。调研座谈会议在沈阳本部校区图书馆二楼会议室召开。学校副校长宫平、教务处副处长项荣武,各学院教学副院长、各部教材主编和副主编代表以及教务处相关人员参加了会议。座谈会由教务处副处长项荣武主持。会前,校党委书记徐凤翔同志亲切会见了出版社一行,对出版社同仁们的到来表示热烈欢迎。徐书记指出,中国医药科技出版社与我校历史渊源深厚,多年来精诚合作,出版了大批优质教材,为我国药学教育的发展做出了巨大的贡献,希望出版社今后能够一如既往的关心和支持学校建设,依托教材建设平台开展更加广泛的合作,共同促进高等药学教育事业的发展。

会上,中国医药科技出版社总经理甄茁介绍了出版社的基本情况;教材编辑中心主任张晓雪介绍了出版社目前的教材建设情况并重点推介了中国医药科技出版社倾力打造的智能化教学服务平台——医药大学堂的建设运营情况;教务处副处长项荣武就学校专业、课程和教材建设作了全面介绍,并提出了学校未来与出版社更进一步深入合作的构想;与会人员就教材出版、编写、整合等方面遇到的问题进行了广泛的沟通和交流。

最后,宫平副校长对中国医药出版社一行的到来再次表示感谢,并希望出版社能够多多引进国外先进教材以及多出精品教材。宫副校长指出,好的教材可以成为一个人的指路明灯,希望各位主编老师能够以打造精品为己任,夯实本科教育基础,做有灵魂的教育,切实践行国家立德树人根本任务。