通知公告
您当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018届本科毕业生学历电子图像校对的通知

各毕业生班级:

我校参加2018届本科毕业生学历电子图像采集的学生照片已上网,请学生及时进行网上校对,现将有关事宜通知如下:

一、时间

2017年10月12日至10月25日。

二、对象

2018届全体本科毕业生(含专升本)。

三、操作流程

学生登录中国高等教育学生信息网(学信网)进行图像校对,网址:http://www.chsi.com.cn,具体流程见附件。

登录成功后,请仔细核对学籍信息及电子照片,校对无误点击“正确”,确认之后的学籍信息及电子照片才可用于学历电子注册。

四、注意事项

1.由于关系到毕业及学位信息能否准确进行电子注册,请各学院一定组织学生认真校对,务必通知到每位毕业生。

2.学历电子图像没有采集的同学,请及时与新华社辽宁分社联系进行补拍。

3.如学历电子图像或学籍信息有误,请学生本人持学生证到教务科(行政楼121)进行登记办理。

联系人:靳老师,联系电话:43520067。