通知公告
您当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018届本科生毕业工作有关要求的通知

各学院、各毕业班级:

为了做好2018届本科生毕业工作,规范毕业资格、学位资格审查工作,现将有关要求通知如下:

一、各学院要认真审查每名毕业生成绩,将审查结果通知到学生本人。未按教学计划修满额定学分的学生,学院要做出书面材料,让学生签字确认。

二、2018届毕业班级补考、补选课等工作安排如下:

1.补考课程包括:成绩不合格的必修课和主攻专业方向指定选修课(或专业选修必选课)。

2.补考时间为:5月份(时间另行通知)。

3.非主攻专业方向指定选修课(或非专业选修必选课)、自由选修课学分未达到教学计划要求的,请学院组织学生进行书面报名,以学院为单位于3月9日前报送教务科,由教务科安排补选,原则上随下一年级开课班级进行学习。

4.请各学院务必通知到每名毕业生,并做出书面材料,让相关学生本人签字确认,知晓学校关于毕业生补考、补选课安排事宜。

5.考试违纪作弊的学生,视具体情况,可申请参加毕业补考,须按学校规定办理相关手续。

三、各学院于3月30日前,将需参加补考考试的学生名单上报教务科。教务科汇总后,通知有关学院教研室做好课程命题工作,补考试卷于4月23日前送达教务科。

四、学生毕业专题工作,按学校要求执行,论文答辩时间另行通知。

五、平均学分绩计算包括:必修课和主攻专业方向指定选修课(或专业选修必选课)。

六、请各学院审查毕业生学位授予情况,将确定无学位的学生名单于5月20日前上报教务科。

七、2018届毕业班校内大学英语四级补习辅导将于近日开始。英语四级没有达到350分的毕业班学生,应参加本次补习辅导。参加辅导并通过考试者,根据学校学位授予相关规定,可达到学位授予标准。请各学院3月9日前将名单报教务科。

附件:

     1.沈阳药科大学本科生毕业班补考申请表

     2.沈阳药科大学本科生毕业班选修课补选申请表

     3.沈阳药科大学毕业班校内英语四级补习申请表