关于国家基础科学人才培养基金本科生“能力提高(科研训练)”项目第三批项目结题答辩会相关事宜的通知-沈阳药科大学教务处
通知公告
您当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于国家基础科学人才培养基金本科生“能力提高(科研训练)”项目第三批项目结题答辩会相关事宜的通知

 

各学院、项目组:

根据《沈阳药科大学国家基础科学人才培养基金本科生“能力提高(科研训练)项目”组织实施办法》(沈药大教务字〔2011〕54号)和《关于启动国家基础科学人才培养基金本科生“能力提高(科研训练)”项目第三批项目结题验收工作的通知》(教学〔2018〕17号),学校定于5月31日召开第三批项目结题答辩会,具体事宜安排如下:

1.参会人员

参会人员为第三批项目全体项目组成员及指导教师,也鼓励大创计划项目组成员及其他所有感兴趣的本科生观摩学习。答辩人为第三批科研训练项目的学生负责人或主要成员。

2.时间和地点

(1)答辩时间为5月31日(第十三教学周周四)8:30 - 12:00,13:30 - 17:00。

(2)答辩地点为校本部图书馆五楼第一学术报告厅。

3.会议流程

(1)每个项目做8分钟结题汇报和答辩,包括PPT汇报5分钟答辩3分钟。汇报内容包含:研究计划要点及项目实行情况概述、研究内容的前沿性和创新性(或特色)、研究工作实际解决的问题和所取得的成果、存在的问题、经费使用等。

(2)评议专家对各项目进行提问和评议,结合对项目结题报告书的评审情况,确定各项目结题验收结果。

4.具体要求

(1)请各项目组于5月28日12:00前,将答辩人姓名、年级、专业、联系方式等信息(见附件)以学院为单位报至教务处。教务处将在5月29日中午前公布答辩顺序。

(2)请答辩人于5月30日9:00前,将答辩PPT发送电子邮件至19243784@qq.com。

(3)答辩会会场将设计时器,请答辩人严格遵守汇报时间。

其它不明事宜请联系教务处教研科。联系人:李博;联系电话:43520061。

    附件:答辩人信息表.doc