通知公告
您当前所在位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

首届全国教材建设奖-全国优秀教材(高等教育类)推荐公示

经资格审查、专家推荐,我校15部教材(名单见附表)符合国家教材建设奖参评条件,拟予申报,现予以公示。

公示时间:2020年12月1日至12月5日

任何单位和个人对公示的教材持有异议,可在公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向学校教材建设委员会提出。单位提出异议的,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出异议的,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。学校教材建设委员会将对提出异议的单位与个人信息予以保密。

沈阳药科大学教材建设委员会