教务信息

当前位置: 首页 >> 正文

中国刑事警察学院装备资产处处长裴志刚一行来我校调研交流

2024-05-14

5月11日,中国刑事警察学院装备资产处处长裴志刚一行6人来我校调研交流。校党委常委、党委统战部部长、国有资产管理处处长杨剑生,科研处副处长、科技园副主任赵龙山,教务处副处长岳东梅以及相关实验教学中心负责教师参加调研座谈会。

杨剑生对中国刑事警察学院同仁的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校历史沿革和人才培养、学科建设、师资队伍、教学科研等方面情况。他表示,中国刑事警察学院具有鲜明的办学特色,希望双方能够以此次调研为契机,加强校际交流合作,凝聚育人智慧力量,推动资源优势互补,以高质量合作推动教育教学事业的高质量发展。

裴志刚对学校的热情接待和精心准备表示诚挚感谢。他介绍了中国刑事警察学院在建校发展、特色办学以及平台建设等方面的情况,希望在推进科研平台建设、仪器开放共享、实验室管理等方面与我校进一步相互学习借鉴,共促两校发展。

座谈会上,赵龙山介绍了药物分析平台服务教学科研的成效以及大型仪器设备运行管理等情况。与会人员围绕药学类和分析化学实验室的建设、运行、管理与评估等具体业务和难点问题进行了深入交流和探讨。

座谈会后裴志刚一行实地参观药物分析平台、分析化学实验教学中心和药物分析实验教学中心,详细交流实验室建设相关工作。

友情链接

Copyright 2022 All Right Reaserved.   沈阳药科大学教务处     地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016  

辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号  邮编:117004    电话:024-43520061