通知公告
您当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021-2022学年上学期选修课停开及补退选的通知(二)

各教研室、各实验中心老师、各专业学生:

2021-2022学年上学期2020级学生的自由选修课、限定选修课预选、抽签工作已经结束。请及时登录教务处网站确认课表,认真核对选课结果,没有抽中或改选课程的同学请在规定的时间内改选其他课程,逾期教务科将不再办理选课。根据学校教学工作的安排,2020级学生补退选课程的时间定为7月27日8:00-7月29日8:00,现将本次预选课程结果公告如下:

一、有如下的自由选修课程因选课人数未达到规定开课人数,课程停开。课程分别是:

2020级各专业开设的《网络组建与维护》(计算机-梁建坤)。

二、有如下的限选课因选课人数未达到规定开课人数,课程停开。课程分别是:

(一)2020级基础药学基地班开设的《技术经济学导论》(药物经济-王闯)、《形式逻辑》(马院-吴峰);

(二)2020级医疗产品管理班开设的《多元数据分析与建模》(数学-姜希伟)、《多元数据分析与建模实验》(数学-姜希伟);

(三)2020级各专业开设的《跨文化交际》(文体-外语部)。